Ônibus sucateado com pneu furado, troca de veículo e perda de objeto, sem canal de comunicação com a empresa.

10/05/2026 às 16:23

ID: 248231969

Ontem saí de ***** com destino a ***** . O ônibus veio cheio de ***** , chegou atrasado em itarare, saímos de lá com 40 min de atraso . Ônibus bem sucateado , velho . Aí perto de ***** o ônibus ficou parado uns dez minutos no acostamento , os motoristas nem para avisar o que estava acontecendo . Daí foi outra saga . Pneu furado . Sim, pneu furado , ( falta de segurança para o passageiro ) aí a saga foi achar borracheiro para trocar . O motorista não achava , pronto trocou . Chegamos no ***** e trocamos de ônibus de um ruim para pior . Ou seja , percebe -se claramente a dificuldade da empresa ( ônibus que sai de ***** e vai para ***** , parando em todas as cidades . Ao fazer a troca , eu estava com muitas sacolas e por parar no diwuileito depois de muito atraso , já que o ônibus andava a 20 km e não achava borracheiro em ***** , paramos no ***** e nisso que mudou de ônibus esqueci um objeto no ônibus anterior , logo que me dei conta avisei o motorista que disse que hoje o objeto viria em outro ônibus , outra saga : nenhum telefone atende ou está ativo , seja fixo , da transportadora , do WhatsApp e do SAC . Não consigo canal de comunicação com essa empresa , preciso pegar o meu objeto , o que me pertence é não consigo falar com a empresa . Que empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] !