Salvador - BA

19/11/2024 às 17:22

ID: 202397175

Coletaram uma carga nossa dia 05/11 receberam nota fiscal impressa, por e-mail .e por zap. COMEÇAMOS A AGUARDAR A CHEGADA E NADA DAÍ começamos a cobrar a data de entrega.
AÍ com muita insistência e depois de uma luta inventaram que não tinha nota fiscal para enviar a mercadoria.
E QUE NAO PODIA MANDAR SEM NOTA QUE NA VERDADE ELES COLETAM AS MERCADORIAS DEIXAM NO GALPAO PARA QUANDO ENCHER UM CAMINHÃO ENVIAR E O CLIENTE QUE ESPERE, POIS ESTA EMPRESA NAO TEM COMPROMISSO COM O CLINETE. JAMAIS VAMOS ENVIAR NADA POR ESTES IRRESPONSÁVEIS E GANANCIOSOS. CHAMAMOS OUTRA EMPRESA *TM TRASMARINO E LOG LTDA* QUE NO MESMO DIA RETIROU DO GALPAO DELES E COM 4 DIAS NOS ENTREGOU EM SALVADOR A MERCADORIA SEM NENHUM PROBLEMA. PORTANTO A TRASPOSTADOR TRM LOG NAOP ACONSELHO NEM QUE LIGUEM PARA ELA SE NAO VAO MSE FERRAR COMO EU.

19/11/2024 às 18:02

Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo inconivente acontecido, mais realmente sem nota fiscal não transportamos, e desde a documentação esteja toda de acordo com o transporte mercadoria não sai da base.
Mais uma vez pedimos desculpas.

20/11/2024 às 08:46

Voces sao realmente cara de pau, pois insistem em dizer que nao tinha nota fiscal. Como voce aceitaram e programaram a entrega se nao tinha nota fiscal ? Tenho textos no Watzap qeu comprovam que voces receberam a nota fiscal tanto impressa como pelo zar e por e mail. Felizmente nao trabalho com voces e nao recomendo a ningem.