Brasília - DF

06/11/2024 às 17:51

ID: 201408709

Estive na UNICOM da Asa Sul para comprar uma meia compressiva no valor de *******,79 para minha irmã usar, por recomendação médica, num voo Brasília/Toronto. No momento de vestir, a meia rasgou (muito) em dois lugares impossibilitando o uso. Sem tempo hábil para comprar outra ela foi sem a meia, deixando-a pra ser devolvida, lembrando que o modelo é de acordo com medidas específicas do paciente. De volta a loja, vendedor e gerente asseguraram que nunca viram tal produto com aquele defeito, o que exigiria uma solução também inédita. Para minha surpresa só seria possível trocar por outra. Inútil, pois minha irmã já tinha retornado para o país onde mora. Ou trocar por outro produto da loja. Inviável, porque eu não precisava de nada mais de uma loja de produtos hospitalares. Entregaram-me uma outra meia sem defeito e ficou acordado que eu contestaria a compra e voltaria lá para fazer a devolução da meia após o cartão fazer o cancelamento. A responsabilidade de solucionar o problema, de maneira razoável, ficou totalmente com o cliente.