Meu carro foi batido por um motorista do Mercado Livre e a Vamos não resolve

Grupo Vamos

cidade: Cajuru

O que aconteceu

NO ULTIMO DIA 15/09 MEU VEICULO ESTAVA ESTACIONADO QUANDO FOI ATINGIDO POR UM VEICULO DO MERCADO LIVRE, CONDUTOR PAROU ME DEIXOU SEU CONTATO E DISSE QUE O VEICULO TEM SEGURO.. AI COMEÇA A DOR DE CABEÇA, ATÉ CHEGAR A VAMOS FOI UMA DIFICULDADE, APÓS OUTRA DIFICULDADE O SEGURADO MERCADO LIVRE QUEM TERIA QUE FAZER CONTATO PARA NOTIFICAR O OCORRIDO, ASSIM ELE FEZ, SOLICITARAM A DOCUMENTAÇÃO QUE FOI ENCAMINHADA. NO ULTIMO DIA 22/09 RECEBI A SEGUINTE RESPOSTA >(Verifiquei aqui e foi encaminhado um e-mail hoje as 14:04:Recebemos a conclusão da análise de culpabilidade, conforme abaixo:Processo indenizável

"Veículo Vamos ao convergir a direita para estacionar, colidiu com o veículo terceiro que estava parado"Culpabilidade direcionada ao condutor do veículo vamos, ou seja, iremos realizar o pagamento das avarias do veículo do terceiro.O terceiro será contatado em 48h úteis.)O PRAZO ENCERROU NO DIA DE ONTEM 24/09 POREM SEM RETORNO, AGORA EM CONTATO COM A VAMOS A RESPOSTA É De fato as 48 horas já expiraram, o seu caso está com o departamento de sinistro qu7e irá entrar em contato para passar as próximas orientações, mas caso queria pode realizar o contato com os número abaixo:

*****/ *****/ *****/ *****/ *****/ *****/ *****/ *****/ *****, OU SEJA SE EU QUISER RESOLVER UM PROBLEMA QUE FOI CAUSADO POR UM SEGURADO DELES EU QUE ME VIRE. FAZEM EXATOS 10 DIAS QUE O CARRO SEGUE PARADO POIS DEVIDO A COLISÃO O MESMO FOI PRENSADO NA SARGETA, E NÃO ESTA RODANDO, E DEPENDO DO CARRO PARA LOCOMOÇÃO, SEM CULPA DO OCORRIDO, E SEM RESPALDO