O que aconteceu
Assunto: Relato sobre recusa na execução de serviços de limpeza
Venho registrar uma denúncia referente a situações ocorridas no ambiente de trabalho envolvendo a equipe de limpeza do hospital.
Em determinadas situações, teria ocorrido recusa ou demora na realização de serviços de limpeza, deixando áreas com sujeira, lixo sem recolhimento e resíduos, inclusive situações envolvendo vômito, causando condições inadequadas no ambiente hospitalar.
Enquanto eu permanecia realizando minhas atividades na catraca e procurando cumprir corretamente minha função, também me senti provocado por determinadas condutas ocorridas no local.
Solicito que a empresa responsável apure os fatos, verifique as condições de limpeza e segurança do ambiente e avalie se os procedimentos de higienização estavam sendo cumpridos adequadamente.
Solicito ainda que sejam verificadas eventuais condutas de provocação ou tratamento inadequado direcionadas a mim durante a execução das minhas atividades.
Registro este relato para fins de documentação e para eventual adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Writing
Assunto: Denúncia sobre tratamento desigual e uso de celular durante o trabalho
Venho registrar uma denúncia referente à conduta observada no ambiente de trabalho, envolvendo funcionário que atuava como controlador de acesso no Hospital Leforte Morumbi.
Foi observado o uso de celular durante o horário e ambiente de trabalho. Enquanto isso, eu procurava cumprir minhas atividades sem utilizar celular e sem descumprir as orientações recebidas.
Considero necessário que a empresa apure se as mesmas regras de conduta e disciplina eram aplicadas de forma igual a todos os funcionários, evitando qualquer tratamento desigual, perseguição ou cobrança diferenciada.
Também registro que a repetição dessas situações e dos conflitos no ambiente profissional está me causando grande desgaste e estresse.
Solicito uma apuração imparcial dos fatos, com verificação dos procedimentos adotados pela empresa e das condutas dos funcionários envolvidos, para que as regras sejam aplicadas igualmente a todos.
Fica registrado que, caso sejam constatados prejuízos decorrentes de tratamento desigual ou condutas indevidas, poderei buscar os meios administrativos e judiciais cabíveis para defender meus direitos.
Writing
Assunto: Denúncia sobre tratamento desigual e uso de celular durante o trabalho
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Verzani & Sandrini respondeu
24/08/2026 às 11:35
Olá, Michael.
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Lamentamos sua percepção em relação às situações mencionadas durante sua atuação no. A Verzani & Sandrini preza por ambientes de trabalho pautados pelo respeito, profissionalismo, segurança e cumprimento dos procedimentos operacionais estabelecidos.
Informamos que a equipe de gestão responsável pelo contrato foi acionada para apurar os apontamentos registrados, incluindo aspectos relacionados aos serviços de limpeza, às condições do ambiente e às questões de conduta mencionadas em sua manifestação.
Como parte das ações de melhoria contínua, serão reforçados junto às equipes os procedimentos operacionais e comportamentais aplicáveis à rotina do contrato. Além disso, serão intensificados os treinamentos e orientações internas, com o objetivo de fortalecer a aderência aos padrões de qualidade, segurança e atendimento exigidos para a operação.
Também estamos promovendo maior integração entre as áreas envolvidas na gestão do contrato, buscando ampliar o engajamento dos times e o acompanhamento das ações necessárias para evolução contínua dos processos e serviços prestados.
Reforçamos que a empresa conduz a análise de manifestações com seriedade e imparcialidade, visando assegurar o cumprimento das diretrizes internas e a manutenção de um ambiente profissional pautado pelo respeito e pela responsabilidade.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos processos.
Verzani & Sandrini