Cancelamento de plano funerário devido ao péssimo atendimento e falta de retorno após falecimento de familiar.

Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 14:12

Minha avó faleceu ontem. E tentamos contato com a funcionária pelo WhatsApp foi belo boot é simples pararam de responder. Como tínhamos outro plano optamos por fazer em outro lugar. Entrei em contato com eles para pelo menos conseguir coroas de flores E simplesmente falaram que não. Ficaram de me retorna por ligação, para ver o que poderia ser feito. Mas, não ligaram. Meu plano está sempre em dia e irei cancelar o meu plano. O atendimento deles são pessimos. Ainda mais neste momento que estamos mais fragilizados. Nota -10.

16/06/2026 às 08:43

Senhora Keren, bom dia!

Gostaríamos de informar queestamos tentando contato pelo WhatsApp, utilizando o número registrado em sua reclamação, entretanto, não obtivemos retorno.
Para que possamos prosseguir e oferecer o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que interaja conosco.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Agradecemos pela sua atenção e compreensão.

Também encaminhamos um e-mail, e ficamos no aguardo de sua interação para dar continuidade ao atendimento.

Cordialmente,