Dificuldade de contato com a empresa após primeira solicitação resolvida

Fortaleza - CE

13/05/2026 às 11:27

ID: 248520113

Obtive resposta do primeiro pedido mas agora já encontro dificuldades novamente para ter contato com a empresa

14/05/2026 às 09:47

Senhora Lúcia, bom dia!

Agradecemos por reportar a situação, o seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar os nossos atendimentos e aplicar melhorias em nossos processos.

Após uma análise, identificamos que o seu atendimento permaneceu retido no modo automatizado porque o fluxo de navegação do assistente virtual não foi concluído. Para que o sistema direcione o atendimento para a nossa equipe é necessário avançar por algumas etapas de triagem.

Para garantir que seus próximos contatos sejam rápidos e eficientes, preparamos um passo a passo detalhado de como funciona o nosso atendimento via WhatsApp.

Ao iniciar a conversa no WhatsApp, você interage com o nosso assistente eletrônico (bot). Seguindo estas instruções a senhora será transferida:

1 - Identificação: Digite apenas os números do seu CPF quando o sistema solicitar;
2 - Indique sobre qual plano deseja falar;
3 - No menu principal, serão apresentadas 10 opções de informações. Caso sua solicitação não esteja entre elas, selecione a opção 10 (OUTROS);
4 - O bot perguntará: Tudo bem, como posso te ajudar hoje?. Para falar com um atendente, escolha a opção TIRAR DÚVIDAS.
5 - Em seguida, o robô apresentará 7 perguntas frequentes. Se nenhuma delas atender à sua necessidade, selecione a opção 8 (Ver mais perguntas).
6 - Caso ainda não encontre sua dúvida na lista apresentada, escolha a opção 16 (Não encontrei minha dúvida).
7 - O bot então perguntará Qual a sua dúvida?. Neste momento, informe que deseja falar com um atendente humano e seu atendimento será transferido para um colaborador.

Após essa última mensagem, o sistema transfere você imediatamente para um colaborador.

Entramos em contato via WhatsApp para orientá-la e sanar todas as suas dúvidas.

Cordialmente,