O que aconteceu
4Interações da reclamação
GT BUILDING. respondeu
22/04/2026 às 15:55
Prezada Sra. Francine,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelos incômodos relatados.
A GT Building preza pelo respeito à comunidade do entorno e ao meio ambiente em todos os seus empreendimentos. Esclarecemos que a execução das obras é realizada por construtora contratada, devidamente qualificada, sendo esta responsável pela condução operacional das atividades em campo, sempre em conformidade com a legislação vigente e sob acompanhamento da GT.
No que se refere a ruídos e impactos de obra, são seguidas as normas municipais aplicáveis, bem como diretrizes técnicas como a ABNT NBR 10.151, além do cumprimento dos horários permitidos para execução das atividades.
Destacamos ainda que a legislação brasileira prevê o direito ao sossego e à qualidade de vida, especialmente por meio do artigo 1.277 do Código Civil e do artigo 42 da Lei de Contravenções Penais, princípios que orientam a atuação de todos os envolvidos no empreendimento.
Ressaltamos que obras civis, por sua natureza, podem gerar impactos temporários, mas são adotadas medidas contínuas para sua mitigação, como controle de horários, monitoramento das atividades e orientação permanente das equipes responsáveis.
De toda forma, levamos seu relato com seriedade e nos colocamos à disposição para apurar qualquer eventualidade fora dos padrões estabelecidos, junto à construtora responsável. Para isso, pedimos a gentileza de nos encaminhar mais detalhes (datas, horários e localização) por meio do nosso canal de atendimento de WhatsApp *****, para que possamos verificar de forma mais precisa e, se necessário, adotar as providências cabíveis.
Reiteramos nosso compromisso com a responsabilidade socioambiental e com a boa convivência com a comunidade.
Relacionamento com o Cliente - GT Building
23/04/2026 às 11:50
Como podem afirmar que, blarulho, estrondos feitos por máquinas, vem descrito na legislação como um direito da construtora em concluir sua devassa obra sem RESPEITO à NINGUÉM em especial aos vizinhos próximos da obra repetindo DEVASSA. Como vem GT falar em LEI neste país que LEI é só para quem tem valores para obter vantagens em TUDO especialmente sobre os de menos raciocínio que se transformam em [Editado pelo Reclame Aqui] domados. Ainda não vem descrito como lei "Toda obra que venha ter vizinhos mto próximos, deverá esta se dispor em adquirir o imóvel com valores de acordo com as propostas beneficiárias para o proprietário. Cont.: Relembrando que toda construção poderá ser embargada qdo esta vir causar danos estruturais Código Civil artigo 1.299 e 1.312. Pela minha legislação, incluo danos psicológicos.GT BUILDING. respondeu
23/04/2026 às 12:34
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, e por isso, pedimos a gentileza de nos encaminhar mais detalhes (datas, horários e localização), pode ser por aqui mesmo para que possamos verificar de forma mais precisa e, se necessário, adotar as providências cabíveis.
Nos seguimos aguardando.
Relacionamento com o Cliente - GT Building
25/04/2026 às 13:54
Desde a chegada aqui nessa cidade tb mantida sem leis que venham trazer paz a esse povinho sem estrutura nenhuma na qualidade de um bom viver, urge seguir na discussão entre o certo e o errado. Desde o momento da perfuração das máquinas nosso ap. passou a tremer, e nosso psicológico entrou em pane temendo danos piores inclusive com a vida da Araucária tão próxima do perigo. O [Editado pelo Reclame Aqui] ambiental aconteceu. Socorridas por uma viatura que tão logo apareceu após relatando
a falta de apreço com vizinhos próximos da construção inapropriada qto ao espaço do terreno e qto à proximidade dos prédios em questão.
28/04/2026 às 13:30
Relendo as mensagens enviadas como ousam pedir para encerrar e dar como dito pelo não dito e voltar a olhar o crescimento da maldição convicta de que se trata de um castigo?... Por que o doutorzinho de [Editado pelo Reclame Aqui] não ergueu uma dessas em cidades pequenas no interior do Paraná? Por que esse dentista não levou sua técnica de arrancar dentes e não arranca os matos que vem servindo mtos de desovas de [Editado pelo Reclame Aqui] impunes.Por que esse oportunista desqualificou seu jaléco para arrancar a Paz de cidadãos nas proximidades do [Editado pelo Reclame Aqui] ambiental que pela falta de leis brasil se torna cego e mudo, pagando preço alto o povinho feliz em seu barraco suspenso em barrancos. NÃO QUERO NENHUM DE VCS PASSANDO PELA MINHA PORTA! SALVO SE FOR COM UMA PROPOSTA DE COMPRA DO TETO AMADO QUE VEM NOS ABRIGANDO APENAS ***** ANOS! (***** Anos)