Peça de carro quebrada após instalação - Solicitação de reembolso

Santana de Parnaíba - SP
04/06/2025 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de maio de 2025 realizei a compra de uma peça do carro (Tulipa da eco sport) pelo mercado livre.
O produto após instalado por profissionais qualificados (mecânico especializado) quebrou com o carro ainda em movimento, peça essa que fica localizada no câmbio de um carro automático.
A peça havia sido instalada a 3 dias, quando o mesmo mecânico que colocou foi me socorrer, verificou que a peça havia quebrado dentro do câmbio, para que eu não ficasse na rua, foi levado a peça antiga e instalada no lugar da "NOVA".
Tentei contato com o fornecedor abrindo uma reclamação (*****).
Tentei contato com o MercadoLivre e também não tive retorno, ao menos leram meu relato.
Não havia a possibilidade de fazer a devolução da peça, pois comprei a Tulipa, trizeta, coifa, graxa, e abraçadeira.
Tudo isso estava incluso na embalagem, a peça danificada (tulipa), um pedaço dela ficou dentro do câmbio, espero que não danifique e eu saia com mais prejuízo. Quero uma resolução o quanto antes e a devolução do meu dinheiro.
ESPERO QUE ESSE PRODUTO NÃO SEJA MAIS VENDIDO, POIS OUTROS CLIENTES PODEM TER PROBLEMAS.