Curitiba - PR

21/05/2026 às 12:08

Venho registrar minha indignação com o atendimento prestado pelo seguro no momento em que mais precisei de suporte para uma situação de urgência/emergência envolvendo uma criança.

Ao entrar em contato solicitando atendimento urgente, esperei aproximadamente 1 hora até que conseguissem indicar um hospital. Além da demora absurda para um caso infantil de urgência, o hospital informado sequer atendia crianças, o que demonstra total falta de preparo, organização e responsabilidade no suporte prestado.

É inadmissível que, em uma situação delicada envolvendo uma criança, eu tenha passado por tamanho descaso e perda de tempo. O atendimento foi falho do início ao fim, aumentando ainda mais o estresse e a preocupação da família em um momento que exigia agilidade e eficiência.

Diante da incapacidade do seguro em oferecer suporte adequado, serei obrigada a recorrer ao SUS para buscar atendimento, mesmo pagando por um serviço que deveria justamente garantir assistência rápida e correta em casos de emergência.

Solicito uma resposta formal sobre o ocorrido, bem como providências para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.

22/05/2026 às 10:49

Prezada Sra. Marylen,

Verificamos o ocorrido junto à nossa central operative e identificamos que, após o primeiro direcionamento, foi constatado que a unidade inicialmente indicada não possuía plantão pediátrico disponível no momento.

Diante disso, nossa equipe realizou novo direcionamento para atendimento, inclusive disponibilizando a opção de atendimento domiciliar. Contudo, após as alternativas apresentadas, não houve novo retorno por parte da senhora para prosseguimento do acionamento.

Esclarecemos ainda que o prazo previsto para retorno ao segurado em solicitações de direcionamento é de até 60 minutos, conforme fluxo operacional do atendimento. Ressaltamos também que, em situações de urgência e emergência, permanece disponível a modalidade de reembolso, conforme condições previstas contratualmente e regulamentadas pela SUSEP, possibilitando ao segurado buscar atendimento imediato quando necessário.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento

22/05/2026 às 10:59

O atendimento começou às 10:05 Me indicaram um novo hospital com 1:45 de atendimento.
Fui no Sus, porque confiei na primeira vez e além de nao haver pediatra não atendia crianças menores de 12 anos , meu bebê tem 1 ano e 2 meses , quando a atendente disse mais você está 15 minutos do outro hospital , eu já estava no Sus com triagem feita .

Como o atendimento de uma criança com vômito e desidratação seria resolvido no tele atendimento? Ou em uma visita domiciliar?
Fui ao sus , precisou de medicação intravenosa e soro , com observação. Isso poderia ser feito por tele atendimento?
As 13:25 voltaram a mandar mensagem e pra ir até o hospital.
A própria atendente disse que se fosse filha dela não esperaria.

22/05/2026 às 11:25

Um eu sinto muito , erramos em indicar o hospital errado , poderia ter causado algo pior .
Uma desculpa não é o suficiente e não restaura a confiança no seguro .
Sempre contratei esse seguro , quando precisei usar , não houve retorno espero.