Demora injustificada na devolução do meu produto

Douradina - PR

24/07/2026 às 21:18

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da empresa Guadalupe.

Após questinar ao extremo da devolução do produto que eu paguei, fui informado de que o produto seria devolvido para mim. No entanto, até o momento a empresa não informou uma data de envio nem apresentou o código de rastreamento.

A sensação é de total descaso com o consumidor. A cada contato, a solução é adiada, sem qualquer justificativa concreta, o que apenas prolonga um problema que poderia ser resolvido rapidamente.

Solicito que a empresa realize o envio imediato do meu produto e informe o código de rastreamento,sem justificativa e dotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação com a seriedade e a agilidade que seus clientes merecem. injustificada na devolução do meu produto

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da empresa Guadalupe.

Após a recusa da devolução, fui informado de que o produto seria devolvido para mim. No entanto, até o momento a empresa não informou uma data de envio nem apresentou o código de rastreamento.

Solicito que a empresa realize o envio imediato do meu produto e informe o código de rastreamento. Caso essa demora continue sem justificativa, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

31/07/2026 às 18:19

Olá José, Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.

A solicitação foi processada com sucesso. O pedido com a troca foi enviado pelo WhatsApp juntamente com o rastreio.
Caso tenha qualquer, estamos à disposição para ajudar nos nossos canais.

WhatsApp: (11) 99741-8012
E-mail: [email protected]

Equipe Guadalupe

31/07/2026 às 18:20

Produto demora em devolução, problema com a plataforma de pagamento