Produto não recebido após pagamento via Sedex e falta de resolução pela Guadalupe Store.

Manaus - AM

02/06/2026 às 17:07

Fiz uma compra dia 16/05/2026. Houve um erro de envio não sei dizer se por parte da empresa ou por parte dos correios. Paguei via sedex o envio e não chegou a mercadoria. já fia a corrência no site dos correiso, já fui até uma agência, mas de acordocom os correiso a mercadoria é de responsabilidade do remetente ainda. Já fiz mais de 07 contatos via whats app e 2x vias email com A guadalupe store. E eles me respondem que tenho que esperar. Hoje são 02/06/2026 e até agora não tenho resposta. Já voupagar a primeira parcela e eles não tiveram um tratativa. Ainda de acordo com os coreios, a empresa tem que acionar o seguro, pedir cancelamento da entrega, enviar um novo produto ou extornar. Sigo na luta para resolver

05/06/2026 às 18:28

Boa tarde, Rodolfo, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Conforme te orientamos pelo nosso atendimento, o seu pacote encontra-se retido nos Correios em Manaus. Já solicitamos a suspensão da entrega para viabilizar o envio de um novo produto, no entanto, ainda aguardamos a atualização e a confirmação dos Correios de que a solicitação foi processada com sucesso.
Estamos acompanhando o seu caso com atenção e estamos nos esforçando para que a entrega seja realizada no menor prazo possível. Na segunda-feira, dia 08/06, logo no início do expediente, entraremos em contato com os Correios para obter um retorno e dar continuidade ao reenvio do seu pedido.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

WhatsApp: (11) 99741-8012
E-mail: [email protected]