LAMENTAVEL

Porto Alegre - RS
29/06/2018 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesTOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE, ESTOU 72 HORAS SEM INTERNET, ONTEM O FUNCIONARIO LUCAS COLABORADO DA EMPRESA ME CONTATO INFORMANDO QUE HOJE PELA MANHÃ UM TÉCNICO IRIA ATÉ A MINHA RESIDENCIA.
ADIVINHA SÓ JÁ SÃO 11h00min HORAS E AINDA NADA, MEU MARIDO DEIXO PENDENTE VARIOS COMPROMISSOS TENDO EM VISTA TER NOS INFORMADO QUE NÃO PODERIAM TROCAR A VISITA PARA O TURNO DA TARDE, QUE DESCASO , NÃO PAGO BARATO POR ESSA INTERNET , NÃO TENHO AUXILIO POR PARTE DA EMPRESA, E AGORA PRECISO FICAR DISPONIVEL 24 HORAS, POR DIA ATÉ A BOA VONTADE DELES,LAMENTAVEL.
29/06/2018 às 11:13
Bom dia,
Lamentamos pelo ocorrido, ******* que em período de chuva os técnicos não podem efetuar o reparo devido as normas de segurança, assim que possível dentro das condições climáticas a sua manutenção sera efetuada.
Qualquer duvida não hesite em entrar em contato.
Att,
Guaiba Tecnologia
29/06/2018 às 12:01
ESTOU A 72 HORAS, SE INTERNET, O FUNCIONÁRIO LUCAS, INFORMO QUE RECEBERIA A VISITA DO TÉCNICO NA DATA DE HOJE, INFORMOU QUE ATÉ AS 12:00 HORAS O TÉCNICO IRIA ATÉ MINHA RESIDENCIA. GENTE QUE DESCASO, NINGUÉM ME CONTATOU PARA INFORMA QUE DEVIDO AO TEMPO NÃO IRIA FAZER A VISITA, SÓ REGISTRARAM AQUI ESSA RESPOSTA SEM CONTATAR O CLIENTE, PARA FICAR COMO SE TIVESSE DADO RETORNO, MAIS É MENTIRA, NÃO ADQUIRAM NADA DESSA EMPRESA, ELES SE PREOCUPAM EM RESPONDER O RECLAME AQUI, PARA QUE APARENTEMENTE PAREÇA QUE O RETORNO FOI DADO MAIS É MENTIRA. AINDA HOJE VCS SERÃO NOTIFICADOS PELO PROCON, CHEGA DESSA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
11/09/2018 às 10:44
Prezado Cliente,
A Central de Relacionamento com o cliente Guaíba Tecnologia oferece diversos canais de atendimento gratuitos para o cliente em todo o território nacional.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira, pedimos a gentileza de contatar o canal de sua preferência, cuja relação está disponível no Fale Conosco do site https://*******
11/09/2018 às 10:45
11/09/2018 às 10:45