Insatisfação com Concessionária Pernambuco Motos - Problemas Estéticos e Atendimento Desrespeitoso em Motocicleta Nova

15/05/2026 às 22:30

Comprei uma TITAN 160 26/26 no dia ***** e retirei a moto em *****. Porém, ao receber o veículo, percebi vários defeitos incompatíveis com uma moto zero km: tanque, painel e suporte da pedaleira arranhados e manchados, além de ferrugem no parafuso da carenagem lateral.
No dia seguinte, a concessionária trocou o tanque, o painel e o parafuso, mas negou a troca do suporte da pedaleira. A supervisora ***** ainda informou, de forma grosseira, que era normal peças virem danificadas de fábrica e que ferrugem não entraria na garantia, mesmo sendo uma moto nova.
Hoje, *****, retornei à concessionária porque a corrente estava frouxa com apenas 480km rodados. O mecânico inicialmente disse que não precisava ajustar e, durante o serviço, agiu sem qualquer cuidado, cortando giro da moto, forçando marchas e manuseando a motocicleta de forma inadequada dentro da oficina.
Relatei tudo à supervisora, mas a única resposta foi que ela iria conversar com o mecânico.
Me senti desrespeitado e [Editado pelo Reclame Aqui] em todas as vezes que precisei ir até a Pernambuco Motos Ilha do Governador/RJ. Não recomendo os serviços prestados pela concessionária.

25/05/2026 às 12:39

Olá Sr. Luan.

Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que em atenção à sua manifestação registrada através deste canal de atendimento, nosso Gestor Felipe realizou contato telefônico para entender o caso e proceder com as devidas ações.

Após as ponderações estabelecidas entre as partes, ficamos no aguardo do seu breve retorno para a realização de sua revisão.

Prezamos pela satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos a disposição.