Divergência de Preço na Gôndola vs. Sistema e Atendimento Discriminatório

Cabreúva - SP

28/04/2026 às 18:28

Equipe mal treinada ou dolosamente fingiram desconhecer o código de defesa do consumidor, pois houve divergência entre o preço na gôndola e o preço no sistema, porém o gerente, total desconhecedor do referido Cdc, recusou a cumprir a legislação ( medidas administrativas e judiciais estão sendo adotadas). Tratamento dispensado ao cliente diferente quando trata de grande orçamento ( como já precisei também) e quando precisamos de itens corriqueiros do dia a dia, pois preferem fazer o próprio juízo do poder de compra do consumidor. Lamentável.

22/05/2026 às 10:32

Olá, Ronaldo.

Recebemos aqui tambem o seu relato e lamentamos que o desfecho do seu atendimento não tenha sido o esperado. Compreendemos a sua insatisfação, mas achamos essencial esclarecer os pontos sobre as diretrizes da nossa empresa.

Trabalhamos com um controle rígido de SKUs e auditoria de etiquetas. A situação apontada não configurou um erro de precificação sistêmica ou recusa em cumprir o Código de Defesa do Consumidor. A legislação é aplicada rigorosamente em nossas unidades quando há divergência de valor para o mesmo item. No seu caso, a etiqueta na gôndola especificava claramente a marca e a descrição de um produto diferente daquele que foi levado ao caixa. Sendo assim, a postura da nossa gerência seguiu estritamente o procedimento padrão da loja, respaldando-se na precisão das informações descritas na etiqueta.

Sobre a menção a um tratamento diferenciado por conta do valor da compra, garantimos que essa percepção não reflete a nossa realidade. Construímos nossos 30 anos de história fundamentados no respeito e na dedicação igualitária a todos que nos procuram, seja para grandes projetos ou para itens corriqueiros do dia a dia. Todo cliente é fundamental para nós.

Agradecemos por compartilhar sua visão, pois ela nos ajuda a aprimorar constantemente nossa comunicação na loja. Continuamos à disposição.

Equipe Guemat Lar e Construção

23/05/2026 às 14:03

Pelas razões já expostas na reclamação