Não entrega de Informe de Rendimentos Financeiros ano base 2024

Porto Alegre - RS
31/03/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesTinha uma aplicação no banco Safra até janeiro de *****.
Realizei resgate da aplicaçao em *****, portanto houve movimentação ano base 2024.
Não recebi o informe ano base 2024 da Aplicação SAFRA ACOES FI AÇOES.
Eu estou sendo prejudicada financeiramente, pois eu iria entregar minha declaração de IR logo em ***** para poder receber o quanto antes minha restituição. No entanto estou sendo prejudicada financeiramente pela banco Safra.
Quero receber meu informe de rendimentos ano base 2024, assim como uma indenização de 3 salários mínimos por penalidade e desrespeito ao cliente.
Cada dia que passa que não tenho esse documento, mais atrasos em receber minha restituição de IR.
03/04/2025 às 17:27
Olá, Katia!
Agradeço a oportunidade de resolver sua demanda.
Identificamos que se refere ao Informe de rendimentos *******, sendo assim, atuamos da melhor forma e disponibilizamos em seu e-mail de cadastro, o documento solicitado.
Caso tenha outras necessidades, permaneço à disposição!
Conte conosco!
Flávia
Equipe Banco Safra
03/04/2025 às 19:22
Olá
O Banco Safra não entregou o informe de rendimento ano base ******* da aplicação
Safra Acoes FI acoes.
Hoje dia 03/04/******* as 19;21 eu ainda naõ recebi o informe de rendimentos.
Cada dia que passa fico mais decepcionada com esse banco Safra.
07/04/2025 às 17:06
Banco SaFra não entregou o Informe Rendimentos ano base ******* , aplicação Safra acões FI acoes.
Podem entrar em contato comigo também no horário do meio dia.
16/04/2025 às 14:53
Olá, Katia!
Agradeço a oportunidade de resolver sua demanda.
Caso tenha outras necessidades, permaneço à disposição!
Conte conosco!
Flávia
Equipe Banco Safra
24/04/2025 às 19:05
O banco Safra não entregou o informe de rendimentos da minha aplicação Safra Acoes FI Açoes.
Me prejudicou na minha entrega da declaração de rendimentos para receita federal.
Hoje dia 24 de abril de ******* o banco Safra nao entregou o informe de rendimentos ano base *******.
Pessimo banco.
29/07/2025 às 19:30
Empresa que não tem um atendimento, não dá a mínima para o cliente.