Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Guide Investimentos
Exibindo 10 de 205 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Site com problema
Tenho conta na guide há mais ou menos 6 anos e o site apresenta instabilidade com certa frequência. É muito ruim você entrar na su
Dificuldade para alterar conta para resgate de valor depositado na corretora
Estou tentando alterar a conta para resgate de valores depositados na Guide, mas só é possível fazer essa alteração ligando para a
Propaganda enganosa
Abri minha conta na guide para usar a promoção dos 16% ao ano. Após efetuar o depósito para começar a investir, a parte para colo
CDB fora do ar ou a guide tá com problemas
Tem dois dias que estou tentando investir em um cdb lá do mercado livre, mas quando eu clico em investir ele meio que "trava&
Não consigo resgatar o dinheiro em conta devido a erro no sistema. NÃO RECOMENDO
Infelizmente estou tentando a 2 semanas resgatar um valor presente na minha conta e não consigo. Além do app ser péssimo, bastante
Parar de receber emails
Estou tentando me descadastrar, para não receber mais os emails da Guide. Mas não aparece essa opção nos emails, não tem aquele li
Cancelamento de Conta
Solicito o cancelamento da minha conta imediatamente, uma vez que ligo para os telefones fornecidos e não atendem minha ligação, d
CDB 16%
Boa tarde.Ontem as 11:00 horas, fiz o cadastro no CDB 16%, realizei a ted não estava habilitado para realizar o inves
Promoção hash11 2 cotas
Olá!Participei da promo.. Passou o prazo de 30 dias e não me deram as cotas prometida.Desejo o cumprimento
- 1
- 2