Notebook Lenovo ThinkPad X280 com defeito recorrente no LCD e demora no reparo

Paulista - PE
13/10/2025 às 10:51
Sou cliente da Level Micro e possuo um Notebook Lenovo ThinkPad X280 (*****). O equipamento apresentou problema no LCD, o que já aconteceu duas vezes.
A empresa se dispôs a realizar o conserto dentro da garantia, o que é positivo, porém o processo está sendo extremamente demorado, conforme o protocolo n *****. Essa demora vem prejudicando meus estudos e minha vida profissional, pois dependo do notebook diariamente para essas atividades.
Solicito uma solução mais rápida e definitiva, como o reparo imediato ou substituição do produto, já que se trata de um defeito recorrente. Também peço maior transparência nos prazos de conserto e devolução.
Aguardo um retorno da empresa com uma resposta efetiva.
13/10/2025 às 14:58
Boa tarde, José Felipe,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pela demora que houve no processo de reparo do seu notebook Lenovo ThinkPad X280. Sabemos o quanto o seu equipamento é essencial para suas atividades diárias e lamentamos o impacto que essa situação possa ter causado em seus estudos e trabalho.
Informamos que o seu equipamento já foi consertado e enviado de volta, conforme combinado. O código de rastreio foi fornecido via WhatsApp, para que você possa acompanhar a entrega com mais comodidade.
Compreendemos sua preocupação em relação à recorrência do problema e gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em oferecer a melhor solução possível. Esperamos que o reparo resolva de forma definitiva a questão apresentada, mas nos colocamos à disposição para qualquer eventualidade ou dúvida que possa surgir.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Estamos sempre à disposição para garantir a sua satisfação.
Pós-Vendas
Level Micro