Propaganda enganosa

Brasília - DF
03/06/2022 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de abril de ******* uma pessoa chamada Daniele entrou em contato comigo via wats app informando que era gestora da lipotramina e perguntou quantos kilos eu queria emagrecer, informei a ela quantos kilos queria emagrecer e a mesma disse que com três potes de lipotramina eu ia conseguir um resultado muito bom, o que não aconteceu. Ela me disse que com 15 dias eu ia começar a ver os efeitos satisfatórios. Tem mais de um mês que estou tomando e não perdi uma grama e estou tomando de acordo com o que a pessoa me vendeu me passou. Ele não emagrece e eu perdi meu dinheiro. Agora quero um posicionamento da empresa e quero meu dinheiro de volta ou vou ter que colocar na justiça, pois, a pessoa que me vendeu garantiu que eu ia perder todos os kilos que eu queria com apenas 3 potes do produto. Sem contar que o produto supostamente me deu uma grande prisão de ventre depois que comecei a tomar. O medicamento não cumpre com o que fala. O meu produto inclusive chegou numa caixa sem nota fiscal. Consegui os dados da empresa no próprio pote do produto. O lipotramina, de acordo com a caixa é industrializado por: GUKI NUTRACEUTICA LTDA com CNPJ: 06.*******.*******/*******34 e comercializado e distribuído exclusivamente por: BLUE HIGH SOLUÇÕES LTDA CNPJ: 44.*******.*******/*******46. SAC: atendimento ao cliente: *******.
Agora eu gostaria que a empresa se posicionasse, pois não perdi nada do que foi dito nas mensagens de wats app e ainda por cima a pessoa não recebe mais minhas mensagens e não me responde no wats app conforme os anexos. Quero meu dinheiro de volta.
13/06/2022 às 16:21
Boa Tarde
A Guki é uma indústria de terceirização e produção sob demanda.
Não vendemos qualquer produto, bem como não temos produto.
O produto em questão é da Blue High conforme mencionou, onde a Guki é uma industria terceirizada para produzir o mesmo, e não temos, e não realizamos qualquer tipo de marketing, propaganda, venda, distribuição, dentre outros. Assim como, não temos cadastros ou qualquer informações sobre as vendas.
Pedimos que entre em contato diretamente com eles.
Ficamos a disposição
Atenciosamente.
14/06/2022 às 11:46
Na caixa do produto está dizendo que a lipotramina é comercializada e distribuída exclusivamente por: BLUE HIGH SOLUÇÕES LTDA CNPJ: 44.*******.*******/*******46
Sendo assim não estou entendendo o que se passa.
14/06/2022 às 12:01
Na caixa também está escrito: Industrializado por: GUKI NUTRACEUTICA LTDA
CNPJ: 06.*******.*******/*******34
Agora eu gostaria de saber em qual empresa eu devo reclamar. Obrigada.
14/06/2022 às 12:04
Comunicação de Risco: Proibição de todos os produtos da empresa Guki Nutracêutica LTDA
A ANVISA informou a publicação da RESOLUÇÃO RE N 1.*******, DE 19 DE ABRIL DE *******, D.O.U. de 20/04/*******, a qual proíbe a comercialização, distribuição, fabricação, propaganda, e determina o recolhimento de todos os produtos fabricados pela empresa Guki Nutracêutica LTDA, CNPJ n 06.*******.*******/*******34.
A medida foi motivada considerando o descumprimento das regras de Boas Práticas de Fabricação de alimentos, de rastreabilidade, de rotulagem, de composição de suplementos alimentares e de declaração de alergênicos, detectados durante inspeção sanitária realizada no período de 11 a 14/04/*******.
FONTE: REALI - Comunicação de Risco n 17/******* VISA Proibição de todos os produtos da empresa Guki Nutracêutica LTDA. Grupo Técnico da Rede de Alerta e Comunicação de Riscos de Alimentos REALI. Coordenação de Inspeção e Fiscalização Sanitária de Alimentos/ANVISA.
Florianópolis, 20 de abril de *******.
retirado do site: https://**************comunicacao-de-risco-proibicao-de-todos-os-produtos-da-empresa-guki-nutraceutica-ltda