06/09/2022 às 10:37

Prezados, Bom dia!
Sou cliente da loja desde a minha gestação, hoje minha filha te 4 anos. Normalmente compro na loja de Bonsucesso e senore que compro calçados em promoção, tenho que levar ao sapateiro pois o solado está descolando, isso antes de usar.
Acredito que por este motivo, já especificando que NÃO tem troca. Ressalto que já ocorreu pelo menos 2x e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que tomem providências e revejam essa política de venda, que diretamente traz prejuízo ao consumidor.

09/09/2022 às 09:23

Olá Andreza, tudo bem? Agradecemos a sua mensagem!

Lamentamos o transtorno causado com o defeito no produto que você adquiriu com a gente. Mesmo em se tratando de um produto em promoção, não compactuamos com a venda de itens que apresentem defeito.

Quando selecionamos produtos para promoções de saldo em calçados, verificamos um a um para termos certeza de que isso não vai ocorrer. Sendo assim, você poderá ir à loja dentro do prazo regular de troca(30 dias) para efetuar a sua troca sem problemas.

Qualquer dúvida seguimos à disposição por nosso canal oficial de atendimento:
e-mail: *******
WhatsApp:*******