Praia Grande - SP

02/07/2026 às 11:20

Prezados,
Venho registrar uma reclamação em face da empresa GV Bancos, inscrita no CNPJ n *****, em razão da ausência de informações claras sobre a entrega do produto adquirido.
No dia 30/05/2025, realizei uma compra no valor de R$ 459,00, efetuando o pagamento via PIX para a chave CNPJ n *****. A negociação foi realizada por meio do contato oficial divulgado no Instagram da empresa, utilizando o número de WhatsApp *****.
A compra está vinculada à Nota Fiscal n *****. Entretanto, até o presente momento, não obtive informações concretas sobre o prazo de envio, código de rastreamento ou previsão de entrega do produto, apesar das tentativas de contato.
Solicito que a empresa se manifeste formalmente, informando o status do pedido, a data de postagem e a previsão de entrega. Caso o produto ainda não tenha sido enviado, peço que seja apresentada uma solução imediata ou, se necessário, o estorno integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento da empresa dentro de um prazo razoável, visando a resolução amigável da situação e o cumprimento dos direitos do consumidor

07/07/2026 às 08:03

Olá, tudo bem?
Me chamo Luísa e faço parte da equipe de pós-vendas da GV Bancos.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso e pela falta de comunicação durante o andamento do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e lamentamos por essa experiência.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, imediatamente encaminhamos o caso ao vendedor responsável e à nossa fábrica, solicitando prioridade na finalização e no envio do seu pedido. Conforme o novo combinado, realizamos a postagem no dia 02/07, cumprindo o prazo informado após essa priorização.
Verificamos que sua capa foi entregue com sucesso e esperamos que ela tenha atendido às suas expectativas.
Caso esteja tudo certo com o produto, pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a demonstrar que buscamos resolver cada situação da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar.