O que aconteceu
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o total descaso do H.Olhos ABC (unidade da Av. Lucas Nogueira Garcez, São Bernardo do Campo) no gerenciamento do meu procedimento.
Fiz todo o acompanhamento e deixei a documentação necessária com o hospital para que fosse enviada à operadora de saúde SulAmérica para fins de autorização. No entanto, por pura negligência, lentidão interna e falta de organização do setor responsável do H.Olhos, os papéis demoraram tanto para ser transmitidos que o prazo expirou e o meu procedimento acabou sendo cancelado.
É inadmissível que um hospital de olhos de grande porte trate a saúde e o planejamento do paciente com tamanha indiferença. Essa falha administrativa me causou prejuízos emocionais, perda de tempo e atrasou um cuidado médico que já deveria ter sido realizado. Exijo que a instituição assuma a responsabilidade pelo erro, faça o envio imediato da documentação correta e resolva a minha situação com a máxima urgência para que eu possa remarcar o atendimento.