Alteraram a política de manutenção das joias prevista nos contratos antigos e falta de publicidade dessas alterações para os novos contratos

25/02/2024 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesSe tratava de uma joalheria de qualidade e bastante confiável, até minha última compra em dezembro de *******. Ao chegar na loja do shopping Morumbi entreguei um anel antigo para refazer o banho de ródio e limpeza garantidos, até então, nos contrato no momento da compra. Escolhi 2 novas joias e realizei o pagamento. Após realizar o pagamento fui informada que meu anel, de aproximadamente 10 anos, comprado com garantia vitalícia para o banho de ródio, limpeza, ajuste das pedras etc, seria enviado para um joalheiro,prestador de serviços terceirizado e, que me enviariam um orçamento dos serviços porque não havia mais a garantia oferecida no momento da compra. Pior ainda, as peças adquiridas naquele momento já estão dentro da nova política só informada no momento posterior a compra. Além de alteração contratual unilateral, não informam sequer aos consumidores o que os esperam pela frente. Oferecer 1 ano de garantia para refazer um banho de ródio ou uma limpeza numa joia ou aliança é uma piada. Nunca mais entro numa loja e aconselho aos consumidores se informarem sobre as atuais políticas adotadas pela marca.
27/02/2024 às 18:37
Olá!
Agradecemos o relato da Sra. Regina e informamos que a mesma foi contatada para os devidos esclarecimentos.
Permanecemos ao inteiro dispor da cliente para continuar a lhe assistir.
Equipe HStern
24/03/2024 às 19:35
Recebi uma ligação genérica da gerente da marca tentando justificar a política da marca vigente atualmente. pura enrolação. Fica a dica aos clientes para que se informem antes da compra sobre as regras de manutenção das joias.
24/03/2024 às 19:38
Decepcionada