Anel com pérola e cristais de BAIXA QUALIDADE

30/06/2026 às 21:39
Sou cliente desta joalheria a quase 30 anos, mas desta vez realmente foi e está sendo uma grande decepção.
Fiz a compra de um anel para minha filha, mas a qualidade é baixíssima!!! O anel possui cristais e pérolas e ja nas primeiras usadas o cristal principal ficou opaco, como será possível verificar na foto do anel al lado de uma outra peça da mesma coleção. Fui a loja e o retorno foi que a peça não poderia ser usada com frequencia, que lavar as mãos com o anel poderia ser um problema, e em resumo atribuíram culpa a minha filha, pelas condições estranhíssimas da pedra. Apesar disso, fiz o polimento sugerido, porque disseram que não poderiam trocar o anel.
Depois disso, minha filha evita usar o anel, colocando no dedo somente e algumas ocasiões. Domingo passado foi uma dessas ocasiões e qual não foi a surpresa, quando ela olhou para o anel e uma das pedra havia caído.
Como certamente irão culpá-la novamente, na tentativa de desviar o foco, do fato da peça ser muito ruim, faço esta reclamação para servir de alerta para futuros consumidores!!!!
08/07/2026 às 15:09
Prezados Senhores,
Agradecemos à Sra. Cristina por compartilhar seu relato e pela confiança depositada na HStern ao longo dos anos em que nos prestigia.
Esclarecemos que nossa equipe realizou contato direto para compreender os pontos apresentados e, em conjunto, definir as providências necessárias.
Permaneceremos no aguardo da visita da cliente, em nossa loja, para darmos continuidade aos procedimentos acordados.
Permanecemos à inteira disposição.
Equipe HStern