DECEPÇÃO

Salvador - BA
01/10/2018 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesGanhei de aniversário de 40 anos um anel da coleção Hera da HStern. E levei na loja física (HSTERN Campinas, Iguatemi) para trocar pois o tamanho do meu dedo é maior (ganhei o tam 14 e meu dedo é tam 21-24). Mostrei a vendedora um anel de brilhantes de ouro branco q estava meio amarelado e perguntei se era possível polir ele e talvez aumentar um ou dois pontos do anel (o anel é tam 21) para q eu pudesse usar no dedo mais grosso. Ela disse q avaliaria se poderia e q me daria um retorno. Pedi q ela visse o orçamento isso e me desse um retorno. Já se passaram duas semanas e ela não me mandou nenhuma mensagem, não me deu nenhum retorno. Está para acabar o prazo de troca estipulado de 30 dias e ela não fez nada, ou seja, vou perder o prazo e bem provavelmente vou ter q pagar. Estou decepcionada com o atendimento! E frustrada de não saber quando poderei enfim usar o meu presente!
09/10/2018 às 16:34
Prezados Senhores,
A Sra. Tatiana foi contatada por nossa gerente, quando foi possível prestar-lhe os devidos esclarecimentos.
Equipe HStern.
09/10/2018 às 16:51
Realmente a gerente entrou em contato comigo no MESMO dia que fiz essa reclamação aqui no reclame aqui. Disse ainda que entraria novamente em contato para me dar uma posição a respeito dos prazos e até agora NADA! Decepção!