Fui impedido de comprar minhas joias.

Três Rios - RJ
27/03/2024 às 17:49
Ver todas Reclamaçõesestive no Shopping Diamond Mall ontem dia 26 de março de ******* em Belo Horizonte e ao passar pela H STERN e gostar de duas pulseiras, fui impedido de levar ambas pelo valor que se encontravam. A gerente se recusou, tentou me impedir de gravar um vídeo da peça conforme o vídeo anexo mostra o áudio dela me pedindo para não gravar o vídeo. Pedi o livro de reclamações do consumidor para formalizar e para minha surpresa, recebi a informação que a loja não o tinha e se eu quisesse fazer qualquer tipo de reclamação, que era para escrever nesse SAC da loja. A Peça em questão estava no valor de R$8.******* e ao querer levar a peça fui impedido de levar pelo valor que a mesma se encontrava.
Além de todo o ocorrido, pedi para ver outro item, o número 4 da vitrine no valor de R$4.******* e a gerente da loja novamente disse que não me serviria e por isso se recusou a pegar a pulseira me orientando a olhar no próprio site a seleção masculina como se eu estivesse cometendo um erro ao experimentando o item da categoria feminina segundo ela, logo, uma joia não possui gênero, achei a gerente arrogante, preconceituosa, sexista e homofóbica criando um ambiente hostil e me fazendo passar por todo um constrangimento diante as vendedoras. Desejo uma solução reparadora para tudo que aconteceu ou a filmagem da loja junto as gravações de dos áudios em loja.
Aguardo uma solução, pois registei o acontecido no PROCON junto ao apontamento do CJPJ a DELEGACIA DO CONSUMIDOR pois eles também não tem cadastro no órgão governamental de defesa do consumidor para obter meu direito de compra dos produtos e se preciso for, irei procurar ajuda junto a justiça e ministério público.
02/04/2024 às 15:00
Prezados Senhores,
Agradecemos o relato do Sr. Caio Costa que motivou uma rigorosa e prioritária verificação, baseada em total transparência.
Nesse sentido, refutamos os fatos, tendo como improcedente a reclamação. Reafirmamos nosso compromisso indelével com o respeito ao consumidor, às normas, e, especialmente, aos valores da HStern, dentre os quais destacamos o repúdio a toda e qualquer forma de discriminação .
Informamos que o cliente foi contatado com esclarecimentos e posicionamento da empresa sobre a questão.
Equipe HStern
02/04/2024 às 15:40
Boa tarde,
Sobre meu relato, reafirmo a indiferença da gerente e a recusa na venda dos itens, aproveito a oportunidade para reafirmar meu interesse na aquisição das pulseiras de número 2 e 4 no valor de R$8.******* e R$4.******* respectivamente da vitrine no devido valor que constam nas fotos e vídeo e espero efetuar a compra.
Aguardo o retorno.