Garantia vitalícia fake news

Porto Alegre - RS
28/09/2024 às 14:20
ID: 198424409
Ver todas ReclamaçõesEm *******, adquirimos um par de alianças na H Stern do Shopping Moinhos de Vento, em Porto Alegre. À época, a vendedora justificou que o valor das peças, superior ao praticado nas demais joalherias, justificava-se pelo fato de que a H Stern concedia garantia vitalícia de suas joias, de tal modo que polimentos e ajustes de tamanho poderiam ser feitos sem custo e sem limite de tempo. Lembro até que a vendedora me disse que se estivéssemos em viagem ao exterior e quiséssemos, poderíamos pedir o polimento em qualquer H Stern do mundo. Cheguei a reduzir o tamanho e polir as peças algumas vezes após o casamento. Hoje, para minha surpresa, me dirigi à mesma loja para solicitar ajuste de tamanho (redução de 3 pontos), tendo a vendedora me dito que a política da empresa mudou, e que agora o serviço é cobrado (algo como *******,00 ajuste + polimento). Aguardo posicionamento, ou vou fazer o serviço de forma particular e cobrar da empresa judicialmente - o que certamente sairá mais caro para a H Stern do que honrar o compromisso que assumiu ao vender as alianças.
30/09/2024 às 17:29
Prezados Senhores,
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para garantir que nossos clientes recebam o atendimento com o padrão de qualidade que prezamos.
Informo que nossa gerência já entrou em contato para fornecer os devidos esclarecimentos e tomar as providências necessárias.
Permanecemos à disposição .
Equipe HStern
17/11/2024 às 11:47
A empresa entrou em contato comigo e fez o ajuste e o polimento da aliança no prazo de 40 dias, sem custo.
Apenas lamento que, para fazer jus a algo que eles prometeram no ato da venda, eu tenha tido que recorrer ao reclameaqui. Fica a dúvida se, na próxima necessidade, terei que fazer reclamação novamente. Espero que não.