H. Stern se recusa a repor pulseiras de relógios de safira desgastadas, alegando que não é comércio de peças.

Guarapari - ES

26/04/2026 às 02:51

Tenho vários relógios h.stern safira na minha coleção pessoal , e após anos as pulseiras se desgastaram e a h.stern se recusa em repor ou vender , informando que isso é comércio de
Peças que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu só quero ajeitar meus relógios , e não quero solicitar a Pukseira quero ir na loja substituir e deixar a desgastada lá, entranho que um relógios que custa mais de 40.000 reais ainda a empresa não entendeu que ter o relógio em bom estado é bonito faz parte da qualidade da joias.

30/04/2026 às 18:01

Prezado Sr. James Graupner,
Em atenção à sua reclamação, cumpre informar que não localizamos em nossa base de dadospedido de orçamento em aberto para assistência técnica de relógios que tenham sido por nós comercializados, tampouco identificamos operação de comprade relógio Safira em seu nome. Desejamos bem atendê-lo, todavia, para tanto, faz-se necessário que o Senhor nos forneça as informações necessárias à identificação da origem da peça, assim como faça a entrega em loja HStern do relógio para o qual deseja manutenção.

Equipe HStern

30/04/2026 às 18:52

É só olhar meu cpf ***** , e mesmo que tenha outros , possuo certicafo e caixa , independente de ter comprado no meu nome ou não tenho dó dos documentos pertinentes.

30/04/2026 às 18:55

Sempre a mesma inverdade de sempre.