HStern não cumpre garantia vitalícia de polimento gratuito de aliança, induzindo o cliente a erro.

12/01/2026 às 20:42
Escolhi a HStern para compra das alianças de casamento pela beleza de suas peças e promessa de garantia vitalícia, incluindo polimento gratuitao, informação que foi claramente passada no momento da venda e que influenciou diretamente minha decisão, inclusive aceitando pagar mais caro pela marca.
Recentemente, fui até a loja para realizar o polimento da aliança e, para minha surpresa, fui informado de que o serviço teria custo. Ou seja, a empresa não cumpre o que promete, descumpre a palavra dada ao cliente e pratica uma comunicação totalmente enganosa.
Se a marca vende garantia vitalícia com serviços inclusos, ela deve honrar essa promessa. Caso contrário, trata-se de propaganda enganosa.
É extremamente frustrante pagar mais caro por uma marca acreditando em um diferencial que, na prática, não é respeitado. O cliente se sente enganado, desvalorizado e sem qualquer respaldo.
Aguardo uma solução coerente, com o cumprimento do que foi prometido no ato da compra e o devido respeito ao consumidor.
13/01/2026 às 18:03
Prezados Senhores
Agradecemos o relato e a oportunidade de esclarecimento, além da oportunidade de aprimorarmos continuamente nosso atendimento.
O cliente foi contatado, as informações referentes aos serviços contemplados no certificado da joia foram devidamente esclarecidas e o atendimento alinhado.
Permanecemos à disposição.
Equipe HStern
13/01/2026 às 18:34
Apesar da rapida solução, entendo que ainda precisem resolver a raíz do problema para que outros consumidores nao passem pelo mesmo desapontamento.