Má qualidade do produto e descaso no pós venda

Jandira - SP
02/04/2025 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pingente da coroa de Nossa Senhora há apenas dois anos e, apesar de não utilizar com tanta frequência, parte do esmalte azul começou a "desgastar" de um dos lados, ficando menos vivo e saindo um pouco nas pontas. Levei à HSTERN do Shopping Iguatemi Alphaville para reparos, e me apresentaram um orçamento de R$ ***** para conserto, polimento e etc. Aceitei o orçamento mas, quase um mês depois, a gerente da loja me ligou informando que a vendedora havia passado o orçamento errado e que o valor na realidade seria de mais de R$ ***** reais, em razão do tipo do trabalho, que seria manual, enfim. Não concordei com o valor, pois é muito superior ao valor informado inicialmente e o defeito na peça não foi ocasionado por mal uso, pois eu raramente utilizo, não uso para tomar banho e tomo cuidado quando o faço. Diante disso, me disseram que iriam devolver a peça mas, quando a retirei na loja, reparei que haviam retirado o esmalte da parte que seria para fazer o reparo, ou seja, recebi a peça pior do que a deixei na loja! Não estava mais desgastada, como a deixei, mas sem o esmalte de um dos lados. Reclamei à gerente, mas ela alegou que poderia ter caído no transporte, porque já havia começado a se desgastar, ou alegou que eu estaria mentindo, porque "não tinha foto" de como estava antes. Estou totalmente decepcionada com o serviço, pois comprei uma peça que seria para durar a vida toda e apresentou defeito em apenas dois anos, e, ao tentar consertar, recebi a peça pior do que a deixei. Espero que a empresa repare os danos e ao menos conserte a peça, pois é um absurdo se recusar a fazer o serviço pelo orçamento que havia sido passado e depois ainda me devolver depois de ter retirado o esmalte da peça, pior do que eu a deixei!
03/04/2025 às 14:47
Olá Adriana,
Agradecemos por entrar em contato e sentimos por qualquer insatisfação que tenha tido em sua experiência conosco.
Conforme contato realizado por nossa empresa, aguardaremos sua visita para prosseguirmos com as devidas providências.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o atendimento que nossos clientes.
Equipe HStern