Produto recebido com cor de gema diferente do demonstrado em loja e pós-vendas insatisfatório

Brasília - DF

12/06/2026 às 16:51

Realizei uma compra do anel que havia experimentado na unidade de Iguatemi Brasília, no site HStern, através do pedido # ***** no dia *****.
Para minha infelicidade o topazio london blue que era azul quando experimentei, chegou para mim na cor grafit/chumbo. Muito longe da minha expectativa.
Envie a solicitação de solução para o administrativo, pós-vendas falei com ***** e ***** que infelizmente não resolveram meu problema.
Estão querendo de qualquer forma me fazer aceitar uma peça cujo tom da gema não quero, não gosto e não foi o que comprei e experimentei presencialmente.
Entrei em contato com a loja de Brasília e o anel ainda está lá. Embora não seja o aro que uso, quando estive lá a vendedora disse que poderia enviar para que confeccionassem um anel no meu aro utilizando aquela gema que gostei.
Preciso de uma solução e a empresa não resolve meu problema apesar de todo meu esforço em ir atrá da peça que experimentei e gostei e que ainda está disponível na loja de Brasília - Iguatemi.
A gestora da loja está de férias, e falei com a ***** que está respondendo pela loja na ausência dela.
Preciso que realizem a troca pelo anel disponível que experimentei e por vias normais e pacificas não estou conseguindo infelizmente. Não recomendo esta loja para ninguém devido as gemas não corresponderem ao que é divulgado, bem como pelo pós-vendas.