Propaganda enganosa e má qualidade

Valinhos - SP
25/04/2025 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro que comprei online um colar e uma pulseira. O colar, pela foto, parece ter um pingente bem maior. Mas quando chega a gente percebe que é minúsculo. Mas ok. Ainda assim é bonito. Mas me decepcionou pela falta de qualidade. Na segunda vez que usei o negócio QUEBROU a corrente. Delicado é uma coisa, frágil e com péssimo acabamento é outra. Tenho colares de prata que nunca estouraram. Esse é uma [Editado pelo Reclame Aqui] vendida a quase mil reais. A pulseira é ok. Mas na imagem do site parece ter alguma pedra. Chega é um fundo preto na prata. Achei bem zoado. Entrarei com um processo contra a empresa.
29/04/2025 às 19:09
Olá Thais,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito por sua insatisfação e, desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Assim que recebemos sua manifestação, buscamos contato por e-mail, telefone e WhatsApp, mas infelizmente não obtivemos retorno até o momento.
Estamos ao inteiro dispor para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você. Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a qualidade de nossos produtos e serviços.
Por favor, caso deseje retomar o contato, será um prazer atendê-la (email:*******, whatsapp*******.
Equipe HStern