Um dos diamantes caiu da meia aliança em 3 semanas de uso!

Manaus - AM

16/12/2023 às 10:38

Eu estou extremamente decepcionado da qualidade da meia aliança que eu comprei em maio deste ano em Manaus.
Pedi uma confecção especial de uma meia aliança em tamanho 11, aguardei 2 meses para receber o pedido, fui buscar o pedido em julho, e recentemente (tres semanas atras) eu presentei essa meia aliança!
E com minha surpresa hoje, caiu um dos diamantes! Em somente tres semanas de uso! É inadmissível que uma joia tão cara tem essa qualidade! Estou bastante decepcionado e com receio do que pode vir a acontecer ao longo dos anos, considerando que em tão pouco tempo já houve esse episódio.
Espero que este problema seja resolvido em breve assim que voltar de férias no inicio de janeiro, evitando maiores transtornos.

Me contatar por WhatsApp.

19/12/2023 às 13:42

Muito obrigada por compartilhar seu relato e lamentamos o ocorrido.

Asseguramos que estamos comprometidos em resolver a questão apresentada, e aguardaremos sua visita em janeiro, no retorno de suas férias, conforme pontuado em sua mensagem.

Estamos comprometidos em restaurar a sua confiança em nossos produtos e serviços.

Equipe HStern

02/05/2024 às 09:47

O atendimento foi muito bom. Colocaram um novo diamante e fizeram uma verificação das garras. Demorou um pouco em razão da logística.