Cassino

Campo Grande - MS
03/06/2024 às 21:45
ID: 190057399
Ver todas ReclamaçõesEu depositei 10 reais nessa plataforma e quando vou jogar , dizem que o saldo é insuficiente sendo que nem o saldo depositado não apareceu
04/06/2024 às 11:56
Olá, Celso! Um ótimo dia pra você!
Conferindo seu cadastro, vimos que o depósito realizado está atrelado ao bônus Bônus de *******% no seu primeiro depósito para apostas esportivas, onde os valores e o crédito complementar só podem ser utilizados nesta modalidade.
Sendo de sua preferência desfrutar de nossa plataforma utilizando somente o saldo depositado e sem as regras das promoções, é possível seguir com o cancelamento deste benefício através de sua Carteira H2Bet, fazendo com que o seu depósito retorne ao saldo comum.
Lembrando que, para retirar o valor integral depositado, é necessário que nenhuma movimentação tenha sido feita dentro da promoção. Do contrário, o valor disponibilizado corresponderá ao que já foi apostado.
O processo já foi realizado por você com sucesso e seus lances já vêm ocorrendo em nossos cassinos! Boa sorte! 🍀
Foi um prazer te ajudar por aqui! Tenha uma excelente semana e siga contando com nosso Super Time de Atendimento 24H! Nos acione a qualquer momento aqui: https://*******
Time H2BET | Toca e Joga! 💜