Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma plataforma de apostas que não paga certo

H2bet

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Fiz uma aposta com 5 times,apostei 5 e ganhei o mesmo 5 reais palhaçada isso aí nunca vi uma bet fazer isso seria múltiplas equipes ai querem nos [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem tem mais q se proibido pq eles não honraram com a palavra malditas plataforma q não pagam certo outras pagam certo essa aí é um lixo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. H2bet respondeu

28/09/2026 às 13:47

Olá Jeferson

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Após análise em nosso sistema, verificamos que você reivindicou a promoção Freebet de R$5,00 - Apostas Esportivas - TA

No momento da reivindicação, o campo da promoção apresentava as informações sobre o funcionamento do benefício, incluindo valor, modalidade, odds mínimas, prazo de validade, limite de pagamento e demais critérios de utilização.

Confirmamos que o valor promocional de 5,00 reais foi inserido corretamente em sua conta, após a finalização dos jogos apostados, ficando disponível para utilização conforme as regras da campanha.

Ressaltamos que a Freebet é um benefício promocional destinado exclusivamente à realização de apostas elegíveis. Caso a aposta seja vencedora, o pagamento será efetuado de acordo com as condições apresentadas na promoção reivindicada.

Para consultar os detalhes, acesse o campo de bônus da sua conta e confira as condições vinculadas ao benefício. Recomendamos a leitura completa das regras antes de realizar a aposta.

Se precisar de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente

H2BET

Conte sempre com a gente!

Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!

CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://www.h2.bet.br/ajuda

SAC ☎︎ 0800 0910150