Jogos

H2bet

cidade: Campinas

O que aconteceu

Essa plataforma é horrível, a gente coloca credito para jogar, não entra nenhum jogo, ganhei um bônus, tá lá, pq não tem como vc fazer nada, não entra nada, a gente tenta falar com o suporte eles não atendem, maior pouco caso, eu coloquei *****, já faz um tempo, nunca consegui jogar e meu dinheiro sumiu

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. H2bet respondeu

28/03/2025 às 15:38

Olá MARLI !

Conforme falamos no WhatsApp, foi necessário a limpeza de cache para acessar sua conta, e deu tudo certo!

Desenvolvemos os Termos e Condições de utilização da nossa plataforma para garantir que todas as movimentações realizadas em seus lances, apostas, saques e depósitos sigam o padrão de segurança determinados e deem ainda mais confiança à prestação de nossos serviços. Temos setores especializados que cuidam deste monitoramento e prezam pelo cumprimento junto de nossos apostadores. Todos os perfis H2Bet são monitorados para garantirmos a preservação de nossas regras de uso e um ambiente seguro.

Estamos sempre aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível. Se precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida, não hesite em nos procurar. Nossa equipe está pronta para te apoiar em tudo o que for necessário.

Conte sempre com a gente!

Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!

CHAT ON-LINE 24H ⌨︎ https://*******

SAC ☎︎ ******* 0910150

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Gostei muito do atendimento da Jeizy, muito atenciosa