O que aconteceu
Produto
Comprei a piscina em 20/08/24 na loja em Cabo Frio RJ. Piscina de má qualidade veio quebrada, solicitei a troca e veio quebrada novamente. Eles alegam ser normal e aceitável um produto novo vir quebrado. E ainda tentaram transferir a culpa da piscina vir quebrada pra mim pois solicitei o reagendamento pra darem início. Entretanto deixei a critério deles a nova data para início. E a piscina não foi danificada porque estava na minha casa aguardando a minha vontade de que fosse instalada e sim já veio da H2O toda quebrada, arranhada e manchada.
Mão de obra
Mão de obra totalmente desqualificada. A piscina está torcida, com bolhas no fundo, muro todo torto, deck todo desnivelado. Não tem organograma da obra. Agendaram para iniciar 08/10 confirmei por 3 vezes pois teria que me ausentar do trabalho e vir do RJ para acompanhar a obra mas não compareceram iniciaram em 10/10. Somente no primeiro dia que chegaram 9:00 para iniciar a escavação do buraco, depois vieram a tarde e a noite. Teve dias que não vieram. O buraco encheu de água devido a chuva, o esvaziaram a balde, não aguardaram secar, e arriaram a piscina e a encheram parcialmente, tudo no mesmo dia. No dia seguinte levantaram o muro todo torto sem nível e prumo do deck. No dia posterior iniciaram o muro ao redor da piscina também totalmente torto e colocaram um pouco de aterramento. Informando que no dia seguinte seria concretado o deck. Porém neste dia choveu, o aterro de barro desceu, o deck cedeu, a piscina transbordou e torceu, deixaram a bomba e filtro na casa de máquina no tempo sem nenhuma proteção. E em contato com a H2O Piscinas Ltda o Diego Azevedo que se diz proprietário informou ser normal e aceitável os problemas com a construção do deck. E se negou a resolver a situação.
Se negaram em cancelar a venda, fazerem o estorno do cartão e emitir nota fiscal.
Não recomendo a ninguém esta empresa.
As redes sociais cheia de seguidores, os vídeos postados pelo Diego, não condizem com a realidade. Eles apagam qualquer comentário negativo. Podem procurar na redes sociais da H2O piscinas e spas que não encontra nenhuma reclamação. Basta vir no reclame aqui que há uma imensa quantidade de reclamações pelos mesmo motivos.
Portanto só desejo que cancelem a compra e devolvam meu dinheiro.
R$ 11.*******,00. Fora os outos prejuízos que tive com desperdício de material, areia indo embora, cimento empedrado, dias de trabalho perdidos, gastos com locomoção do RJ para Araruama fora do tempo previsto em contrato, etc.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo atendimento! Vivem trocando de nome, razão social, rede social e CNPJ. Tive que ingressar com processo judicial.