Serviço de péssima qualidade em minha piscina.

H2O Piscinas

cidade: Belford Roxo

O que aconteceu

Depois de anos com o sonho de ter uma piscina em casa, contratei a empresa H2O piscinas para colocação de minha tão sonhada piscina. Primeiro problema ocorreu quando eles entregaram a piscina de fibra de 5 metros com apenas 1 homem e eu mulher, sozinha em casa tendo que me virar para tirar a piscina do carro( lembrando q só tinha eu na residência, meu esposo trabalha e mesmo q ele estivesse em casa impossível ele tirar com o rapaz sozinhos), resultado piscina caiu, rachou e eles deram um jeitinho com cola de fibra. Beleza, piscina instalada, veio o segundo problema, instalaram a bomba muito abaixo da piscina e perto, resultado: está infiltrando muita água nela e está com risco de queimar. Entrei em contato com o então gerente (Editado pelo Reclame AQUI), q prontamente deu a entender q a instalação estava errada e q entraria em contato com o responsável pela instalação da bomba, em seguida ele veio colocando a culpa em quem fechou com a tampa, q estaria errado , precisava de vedação, blablabla Agora terei um prejuízo de ter q retirar toda instalação já feita, comprar novos canos q não são baratos pq eles colocaram de qualquer jeito. Totalmente insatisfeita e não recomendo para ninguém o serviço.