Agua preta que nem carvão, unidade de filtro faltando

24/06/2026 às 11:09

Fiz uma compra de quatro refis para meu filtro Consul, marca Oxygen, sendo que só chegaram três. Ao instalar o primeiro, a água saiu preta que nem carvão.
Ao tentar entrar em contato com a loja, não consegui falar com um ser humano via WhatsApp, nem um número de telefone para ligar.
Eu costumava comprar produtos dessa loja, sempre refis originais, mas dessa vez eles não estão mais disponibilizando o refil Consul. Resolvi dar uma chance para este similar Oxygen, e me arrependi. quero meu dinheiro de volta!

06/07/2026 às 09:56

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperado.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para prestar o suporte necessário. Durante o atendimento, orientamos sobre o procedimento de descarte inicial de aproximadamente 12 litros de água após a instalação do refil. Esse procedimento é recomendado para eliminar os resíduos naturais do carvão ativado presentes nos primeiros litros, garantindo que a água fique própria para consumo.

Em relação ao relato sobre a entrega de apenas 3 refis, essa informação não foi abordada durante nosso primeiro contato. Assim que tomamos conhecimento desse apontamento, realizamos uma nova tentativa de contato para verificar o ocorrido e providenciar a melhor solução, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Nosso compromisso é resolver todas as situações da melhor forma possível e permanecemos totalmente à disposição para concluir esse atendimento. Assim que houver seu retorno, daremos continuidade à tratativa com a prioridade que o caso merece.

Conte conosco.
Equipe H2O Purificadores.