Logo da Empresa H2O Purificadores

H2O Purificadores

Há 7 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.0/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

89.8%

Voltariam a fazer negócio

45.7%

Índice de solução

92.5%

Nota do consumidor

4.99

Está com problemas com H2O Purificadores?

Reclamar

Reclamações avaliadas para H2O Purificadores

Exibindo 10 de 1245 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Compra não entregue

Fiz uma compra no site da empresa de um refil dos filtro Consul. O pedido #1237861974456-01 feito em 07/06/2022 tinha como previsã

ResolvidoHá 13 dias

Produto não recebido há quase 3 meses

Eu fiz a compra de um kit com 2 filtros consul no dia 28 de março e ainda não recebi o produto. Primeiramente eu entrei em contato

ResolvidoHá 17 dias

Comprei e não me entregam

No dia 07/06 comprei 3 filtros para purificadores de água da Electrolux.Fiz o pagamento no ato por PIX e até então não receb

ResolvidoHá 21 dias

ENTREGA

COMPREI REFIL E ATE O MOMENTO NAO RECEBI NADA, E NAO CONSIGO FALAR COM ELES. FOI PAGO A VISTA E NINGUEM ME RESPONDE

ResolvidoHá 22 dias

ENTREGA

FIZ 2 COMPRAS COM ELES, JÁ PAGUEI E ATE O MOMENTO NÃO RECEBI, ELES SÓ TEM WATTS ZAP PARA SE COMUNICAR, E NÃO DÃO RESPOSTA,ER

ResolvidoHá 1 mês

MATERIAL NÃO ENTREGUE

Compra realizada pela NF 709071 e o material despachado pela Transportadora Total Express (péssima em tudo). Não recebi no prazo e

ResolvidoHá 1 mês

Produto não entregue, sem contato com a empresa

Efetuei a compra do kit filtros refil orenzetti RF-01e RP-01 Naturalis Original no dia 04/06 pelo site. O valor de 162,80 foi debi

ResolvidoHá 1 mês

Falta de respeito ao consumidor

Compro refil para o meu purificador de água nesta empresa há uns 5 anos, por tanto espero uma explicação do cancelamento da minha

ResolvidoHá 1 mês

Não entregam e não dão satisfação!!

Efetuei uma compra em 19/05/2022, cujo prazo de entrega foi em 25/05/2022. Não recebi até o presente momento..Cobrei via wha

ResolvidoHá 1 mês

Não entregaram e não consigo contato com a empresa

Pedido #1229943193863-01 realizado em 5/5/22, com prazo de entrega de 17/5/22, não foi entregue. Tentado contato com a empresa por

ResolvidoHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 125
Filtros especiais

Categorias
(672)
(125)
(80)
(37)
(6)
(2)

Produtos ou serviços
(715)
(36)
(33)
(26)
(1)
(1)

Problemas
(418)
(31)
(16)
(10)
(7)
(5)