H2O Purificadores não é confiavel

30/05/2025 às 19:18

Fiz um pedido no site desta empresa com a garantia de entrega no dia seguinte. Vi que o final do dia estava chegando e nada da entrega acontecer. Entrei em contato por zap, porque não tem telefone para atendimento, ninguém respondeu. Chegou no final do dia me mandaram um e-mail dizendo q tiveram um problema técnico e vão entregar daqui 2 dias. Agiram de ma fé, está empresa não é idônea. Agora vou tentar cancelar meu pedido pois perdi a confiança neles. H2O nunca mais.

05/06/2025 às 09:59

Prezado (a), Sandra!

Lamentamos profundamente o desconforto causado e pedimos desculpas pela situação. Informamos que o produto foi entregue e validado com você.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

H2O Purificadores

06/06/2025 às 11:15

Entraram em contato comigo, depois da reclamação, para falar que a entrega havia sido realizada no dia 30. Falei que foi mentira, pois no dia 30 final do dia recebi o email avisando que a entrega estava atrasada. Inclusive anexei a copia da mensagem recebida na reclamação. Depois que respondi isso, me pediram desculpas e ofereceram desconto para uma proxima compra. Recusei o desconto pois nao sei quando vou voltar a comprar com eles novamente por conta do péssimo atendimento.