Reembolso não efetuado após extravio da encomenda (Pedido N: *****)

28/10/2025 às 17:38
Fiz a compra em 06/10/2025 Pedido N: ***** e dia 20/10/2025 a transportadora informou (Fomos alertados do [Editado pelo Reclame Aqui] ou extravio da sua encomenda. Por gentileza, entre em contato com a loja na qual comprou seu produto para atualização de seu pedido). A colaboradora Yara iremos reembolsar o seu pedido, e como estamos instabilidade em nossas contas, o prazo para o valor cair em sua conta é até sexta feira, mas sempre cai antes, ta bem? Reclamei e tornou a informar ( Estamos com instabilidade global, em nosso sistema, por isso não conseguimos realizar agora. E o prazo de 7 dias faz parte do protocolo da empresa, esse é o prazo máximo). Hoje 27/10/2025 ainda não recebi meu dinheiro e olha resposta da colaboradora Yara ( O seu pedido ainda não chegou em nosso depósito, pois ele passa pela conferência depois que chega, e esse prazo é de 5 dias para o reembolso ser liberado). Como vai retornar para depósito um produto que foi extraviado ? Vamos fazer assim, amanhã até 12h o seu pedido será estornado, pode ser? Será que vou receber mesmo meu dinheiro dia 29/10/2025 até 12hs ?
31/10/2025 às 11:53
Olá, Felipe!
Verificamos que todo o suporte foi devidamente prestado e o reembolso já foi realizado conforme o combinado.
A atendente Yara acompanhou todo o processo de perto, auxiliando em cada etapa para garantir que a situação fosse resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante o andamento do caso. Ficamos à disposição sempre que precisar.
Equipe H2O Purificadores
31/10/2025 às 11:55
Demorou muito para devolver meu dinheiro.