Refil H20 preso em purificador Electrolux após 5 meses de uso, impossibilitando a troca e sem solução do SAC.

São Caetano do Sul - SP
10/03/2026 às 14:06
Comprei um refil dessa empresa H20 purificadores, meu aparelho é eletrolux, usei por 5 meses e na hora da troca o refil simplesmente não sai do purificador de forma alguma, entro em contato com o SAC da empresa, falo atendente Charmilla que me pede uma série de vídeos, mando os vídeos mostrando que não sai do aparelho nem com força sai a mesma instrui pra deixar o filtro sair toda água, porque pode ser pressão, faço tudo exatamente como o recomendado por ela e nada, ela simplesmente continua a falar que precisa por força.
19/03/2026 às 17:01
Prezado, Thalita!
Lamentamos sinceramente por toda a situação que você enfrentou, sabemos o quanto é frustrante quando algo que deveria ser simples, como a troca do refil, acaba se tornando um problema.
Acompanhamos o seu caso e entendemos que, mesmo após as orientações passadas anteriormente, o refil permaneceu preso. Isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Tentamos contato com você por outros canais para seguir com o suporte de forma mais próxima, mas não conseguimos falar com você até o momento. Por isso, também te enviamos um e-mail com orientações detalhadas para te ajudar na retirada do refil com segurança.
De toda forma, queremos reforçar que estamos aqui para te apoiar no que for necessário. Se ainda estiver com dificuldade ou se preferir outro tipo de solução, pode nos chamar, vamos cuidar do seu caso com prioridade.
Como ainda não tivemos seu retorno, vamos encerrar aqui na plataforma, mas seu atendimento segue em aberto conosco e pronto para continuidade assim que você nos responder, combinado?
Conte com a gente.
Equipe H2O Purificadores