Taubaté - SP

05/07/2019 às 04:49

Acabo de tentar compra umas esfiha no Habib's de Taubaté, mas como só tinha eu de cliente neste horário, o vendedor falou que não tem nenhuma esfiha pra vender, só pra não ter o trabalho de ligar o forno pra assar as esfiha, achei uma falta elde ética, e de compromisso para com o cliente.

05/07/2019 às 17:39

Olá, Jhonatan !

Agradecemos desde já seu apontamento, que para nós é muito importante, pedimos desculpas por não atendê-lo a contento onde buscamos cada vez mais aprimorar nossos serviços e produtos.

Pedimos desculpas em nome da Rede Habibs pelas falhas apresentadas e em atenção à sua ******* que tentamos contato no número de telefone indicado, porém sem sucesso.

Informamos também que para darmos continuidade a sua reclamação necessitamos de algumas informações que não constam na publicação

Se possível, favor nos informar outro número de telefone ou o melhor horário para contato.

Para sua comodidade disponibilizamos também o nosso serviço de atendimento ao cliente SAC Habibs pelos telefones ************** ou ******* ******* *******, todos os dias da semana das 11:00 às 23:30.

É muito importante para nós esclarecermos todas as suas solicitações e mantê-lo como nosso cliente.

No aguardo das informações e a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Maria Rosa Gomes.