Fui humilhada e exposta pelo garçom e gerente - Unidade *******

30/09/2022 às 01:29

Fomos no rodízio localizado na Rua Afonso Braz. A princípio já não gostamos muito, por conta da demora no atendimento. Eles já demoraram somente para trazer o papel para nós preenchermos os sabores, isso porque a loja estava vazia.
Após muito tempo, nosso *******.
Eu não tenho costume de comer borda sendo esfiha ou pizza e então fui as deixando de lado. Vendo isso, o garçom Tiago falou: "A borda faz parte da esfiha tá moça". Ele falou literalmente com essas palavras e com um tom SUPER debochado. Respondi que eu não era obrigada a comer a borda e agradeci ironicamente também falando que não sabia (que a borda fazia parte) e ele respondeu: "Agora você ta sabendo" e se retirou dando risada da nossa cara, o que me fez ficar super constrangida pois estava na presença dos meus amigos. Após alguns minutos veio o gerente Aécio falando novamente a borda fazia parte da esfiha e que eu tinha comer sim. Então meu amigo tomou minhas dores e falou para o gerente que nós já estávamos insatisfeitos com a demora e a qualidade das esfihas (A aparência das esfihas estavam PÉSSIMAS, pouco recheio, enfim, péssimas, muito péssimas) e pediu para ele mostrar em algum regulamento que nós éramos obrigados a comer as bordas, ele falou que a borda era para ser consumida, até porque ele não conseguiria fazer esfiha sem borda, enfim, foi a maior discussão, eles ficaram super exaltados, o gerente desceu totalmente o nível, foi extremamente DEBOCHADO. Eu nunca vi isso em toda minha vida, o gerente estava fora de si. Por fim, ele virou as costas pra gente e deixou meu amigo falando sozinho.
A partir daquele momento, nós ficamos com medo de dar continuidade com o nosso rodízio, pois eles ficaram dando risada da nossa cara e eu tenho certeza que eles "batizaram" nossas esfihas
Exijo que vocês tomem medidas cabíveis com essa atitude totalmente antiprofissional desses dois funcionários, principalmente o gerente, se não eu mesma vou tomar na justiça!!

05/10/2022 às 11:03

Olá Kaythiane, boa tarde, tudo bem?

Poxa, sentimos muito pelo que aconteceu em nome da Rede Habibs :(

Pedimos desculpas pela grande morosidade e pela falha em nossa aplicação, não gostaríamos que tivesse acontecido.

Como nos falamos agora a pouco pelo whatsApp, fico feliz em ter sanado o ocorrido com você, e também por ter te proporcionado uma nova experiência na rede.

Qualquer coisa, pode me chamar pelo whatsApp enviado para o número mencionado na reclamação.

Ah! Não esquece de avaliar meu atendimento, ok? :D. É imensamente importante para mim!!

Tenha uma boa semana, fico a disposição.

Att,
Isabela Rodrigues