HABIBS AV. RIO DAS PEDRAS (PENSEM BEM ANTES DE IR)

05/03/2020 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesVenho através dessa reclamação, registrar minha profunda insatisfação com o restaurante Habib`s da Avenida Rio das Pedras na Zona Leste de SP.
Ontem, por volta de 20h fui com minha esposa no restaurante citado acima, nós sentamos especificamente na mesa 6 e chamamos o garçom, do qual nos entregou o cardápio imediatamente e seguiu com o atendimento em outras mesas, para que então, pudessemos escolher o que desejaríamos comer.
Optamos por 1 suco de açaí, 3 bibsfihas de carne, 2 bibsfihas de queijo, 2 minikibes cremely, 2 bibsfihas de calabresa e um combo megabibs burguer (lanche + batata + milk Chocolate).
Ao chamar o garçom e começar a pedir os itens, deixei claro que o lanche desejado era com fritas e milk chocolate, o mesmo disse que não precisava me preocupar que já havia entendido. "Calei-me" imediatamente, pois, se estava ciente do pedido, não tinha mais o que questionar. Até esse momento, nenhum problema em questão.
Começaram a chegar os itens solicitados e o primeiro item que chegou a mesa, foi o suco de açaí de minha esposa, do qual estava com uma cor estranha e totalmente aguado, decidimos não reportar essas informaçoes ao garçom, pois, imaginávamos que o suco apesar da falha estava em condiçoes de ser consumido.
O segundo item recebido, foi meu milkshake do qual, não tenho nenhuma reclamação (estava maravilhoso).
Ao começarem a chegar as comidas, minha nossa, esfihas totalmente frias e em partes da massa (totalmente sem recheio).
Por último, meu lanche demorou uma "eternidade" e após minha esposa terminar de comer, chegou. Quando observei o lanche, estava frio, hamburguer duro, pão horrível e uma rodela de cebola (eu disse UMA RODELA).
Sinceramente, estava com tanta fome, pois, havia passado o dia todo em um cliente sem comer absolutamente nada e quando chegamos a noite, tivemos uma experiência extremamente desagradável (uma das piores da minha vida).
Se quiserem puxar nas câmeras as imagens de nossa afeição mudando ao ingerir o suco de açaí, ao comer as esfihas, ao ver o lanche que recebemos e comer ou até mesmo ao ver a "meia dúzia" de batatas que veio em meu prato, fiquem a vontade.
Sabe o que me deixa mais chateado? Temos costume de jantar em restaurantes como o Habib`s com frequência e na noite de ontem, isso me fez mudar um pouco de pensamento, afinal, qual a vantagem em se comer em um restaurante onde os funcionários não tem um pingo de educação (parece que estão ali obrigados) e onde a qualidade da comida é ruim (deixo claro que almoço e janto lá com frequência e um dia essa comida já foi boa).
Me arrependi amargamente de ter entrado no restaurante Habibs da Av. Rio das Pedras ontem para jantar e se pudesse voltar atrás, não teria feito isso. A experiência foi uma das piores de nossas vidas, antes tivesse comido um lanche na padaria perto de casa.
Não tenho costume de reclamar de restaurantes, isso realmente mexeu comigo e não poderia passar sem uma crítica, afinal, uma rede como o habib`s, onde, deve-se haver um controle de qualidade extremamente rígido, oferecer uma experiência 90% desagadável a um de seus clientes, não dá. Sou consumidor e estou no meu direito.
Para comprovar que estive no restaurante ontem nesse horário, segue em anexo a essa reclamação o ******* (do qual fiz questão em pegar) e comprovante de pagamento no débito de meu cartão.
Segue em anexo erro ao enviar formulario site HABIBS também. Pra variar, o único canal de comunicação, não funciona.
Sem mais.
Diego Sanches Rodrigues
05/03/2020 às 16:36
Olá Diego,
Agradecemos desde já seu apontamento, que para nós é muito importante, onde buscamos cada vez mais aprimorar nossos serviços.
Em atenção à sua ******* que tentamos contato no número de telefone indicado, porém sem sucesso.
Se possível, favor nos informar outro número de telefone ou o melhor horário para contato.
É muito importante para nós esclarecermos todas as suas solicitações e mantê-lo como nosso cliente.
No aguardo das informações.
Alexander Santos
Rede Habibs.