Habibs Imperador NÃO ENTREGA O PRODUTO PEDIDO e MENTE NO IFOOD, com informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o mesmo

18/10/2022 às 12:31
ID: 152001481
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a Unidade do Habibs da Av. Imperador, em São Paulo / SP, que NÃO ENTREGOU um produto solicitado pelo app de comida Ifood e MENTIU para o mesmo dando uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], para [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.
Em 15/10/*******, fiz via app de comida Ifood um pedido no Habibs de 10 esfihas e 2 sucos de laranja (Pedido *******, de 15/10/*******, às 19:25 horas, *******: *******) .
Acontece que o referido pedido NÃO FOI ENTREGUE como eu pedi.
Fiquei esperando uma, DUAS HORAS, e NADA de entregarem meu pedido.
Tentei ligar na Central do Habibs por VÁRIAS VEZES (56966000) mas só consigo falar com robôs que NÃO RESOLVEM O MEU PROBLEMA.
Tentei reclamar via chat pelo próprio app do Ifood, bem como no Whatsapp informado pela empresa, mas NINGUÉM ME ATENDEU, conforme podem verificar no arquivo PDF que estou enviando em anexo.
Tentei durante 3 dias ligar na Central, mas NINGUÉM ME RESPONDE.
E o Habibs MENTE DESCARADAMENTE no app dizendo que foi entregue o produto as 0:04 minutos mas isso é MENTIRA. PRA QUEM FOI ENTREGUE, ENTÃO? SÓ SE FOI PRO DIVINO ESPÍRITO SANTO HAHAHAHAHA
Então gostaria que este órgão intervisse junto ao Habibs para que o mesmo seja notificado e que tome as providências cabíveis, no caso, que DEVOLVA O MEU DINHEIRO, pois NÃO TENHO MAIS INTERESSE NO PEDIDO. Se não querem entregar meu pedido, então DEVOLVA O MEU DINHEIRO, HABIBS, E VIDA QUE SEGUE.
Segue prints referentes ao pedido e a todas as minhas tentativas de conversa com a empresa, sem solução.
Espero que, com esta reclamação, tenha o meu problema resolvido e que eles DEVOLVAM o valor pago, já que não entregaram *******.
NO AGUARDO.
09/11/2022 às 13:26
Olá Oscar, boa tarde, tudo bem?
Poxa, sentimos muito pelo que aconteceu em nome da Rede Habibs
Pedimos desculpas pela grande morosidade e pela falha em nossa aplicação, não gostaríamos que tivesse acontecido.
Como nos falamos pelo whatsApp, sua solicitação segue com o setor responsável para resolução.
Qualquer coisa, pode me chamar pelo whatsApp enviado para o número mencionado na reclamação.
Ah! Não esquece de avaliar meu atendimento, ok? :D. É imensamente importante para mim!!
Tenha uma boa semana, fico a disposição.
Att,
Vitória Regina
Rede Habibs e Ragazzo.
09/12/2022 às 05:40
PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO POIS NÃO RECEBI ATÉ HOJE O DINHEIRO DE VOLTA , MOSTRANDO O IMENSO POUXO CASO DO HABIBS COM SEUS CLIENTES . LAMENTÁVEL!!!!
04/02/2023 às 17:56
E AEH, HABIBS, VÃO ME PAGAR OU NÃO? MAS EM PIX,VIU, QUE FOI A FORMA DE PAGAMENTO ORIGINAL, E NÃO EM CRÉDITOS OK? NO AGUARDO