Rodízio (enganação)

Guararapes - SP
14/04/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesVamos ao que interessa. Há tempos estava querendo ir no rodízio de esfiha do Habibs. Como não moro na cidade, aproveitei a ida para ir também ao restaurante, em Araçatuba no dia 05/04.
Pois bem, logo que chegamos fomos avisados que nem todas as esfihas oferecidas estavam disponíveis. E das doces, que era principalmente a que eu queria, não tinha nenhuma. Segundo a colaboradora estavam sem estoque e o caminhão chegaria no dia seguinte. Ela falou isso pra outras pessoas além da gente. Como já estávamos lá, optamos por comer assim mesmo. Aí resolvemos pedir uma duas esfihas folheadas de chocolate que era oferecida no rodízio, para retirar no balcão. Pagamos R$ 11,99. Quase metade do rodízio. Literalmente paguei pra ver. Mas como a colaboradora havia dito que estavam sem, achei que o pedido seria negado. Pra minha surpresa, na hora de ir embora, fui lá retirar o meu pedido e adivinha, estava lá as duas esfihas que eu havia pago por fora sendo que elas deveriam ser oferecidas no rodízio. Achei um desrespeito com o cliente. Pra ganhar a mais tem pra vender, mas pra oferecer pro cliente algo que estava incluso no valor já pago, não tinha. Achei um descaso. E nem falo pelo valor, mas pelo fato de falar que não tinham. Se não tinha no rodízio não deveria ter pra vender também, né?! Uma falta de respeito. Além disso o aplicativo é muito ruim. Não atualizava as informações do pedido. Por um momento achei que tinham cancelado. Até pensei "realmente, eles estavam falando a verdade sobre não ter". Mas depois fui fazer a retirada e o ******* lá. Sendo que no aplicativo nem avisava que estava sendo preparado que dirá pronto para retirada. E como sou de outra cidade, se eu precisasse cancelar como ia fazer? Porque no aplicativo nem tem um suporte rápido.
Enfim, decepcionadíssima com o atendimento e com o acontecido. Adoro as comidas do habibs mas essa falta de produto (além das várias esfihas indisponíveis, nem suco de laranja tinha), esse descaso e o atendimento sem nenhuma proatividade dos funcionários é bem desanimador. Se não oferecem um serviço que não conseguem atender toda demanda, melhor não oferecer.
Espero que tomem uma providência a respeito.
obs: segue parágrafo, retirado do próprio regulamento onde consta as esfihas oferecidas
3. Na promoção Rodízio de Bibsfiha o consumidor poderá consumir, sem limitação de quantidade, as
Bibsfihas Clássicas; as Bibsfihas Especiais; as Plantsfihas e as Esfihas Folhadas de Chocolate e de Doce
de Leite, ou outras que venham substituir essas últimas. Não participam da promoção Rodízio de Bibsfiha,
as Bibsfihas Premium (Quatro Queijos com Cream Cheese Philadelphia, Pepperoni com Mussarela e Cream
Cheese Philadelphia e Brócolis, Bacon e Mussarela com Cream Cheese Philadelphia) e as Esfihas Folhadas
Doces de M&MS, Banoffee e de Chocolate feito com Alpino.
24/04/2023 às 11:48
Olá Sara, tudo bem?
Sentimos muito pelo que aconteceu, não é desta forma que queremos que nossos clientes sejam tratados.
Conforme conversamos via WhatsApp, vamos avisar a nossa equipe especializada.
Buscamos sempre melhorias, e é justamente com a sua ajuda que vamos conseguir alcançar esse aperfeiçoamento!
Ah! Não esqueça de avaliar o meu atendimento, tá?
É super fácil! Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.
Estamos sempre a sua disposição!
Giselle Cavalcante
Equipe de Atendimento Habibs!
24/04/2023 às 12:02
A empresa foi solícita no atendimento e me ofereceu um voucher de 30 reais. Fiquei satisfeita com o atendimento e espero que isso não aconteça novamente com outros clientes. No mais, foi resolvido.