Atraso na coleta do produto para devolução e falta de atendimento

Criciúma - SC

06/08/2026 às 11:43

Olá!

Fiz uma compra e o produto não atendeu às expectativas.
Solicitamos a devolução dentro do prazo de 7 dias, por meio do canal de contato que a empresa disponibiliza, que é um WhatsApp *****.
A atendente respondeu prontamente, confirmando o procedimento para devolução. Preparamos tudo e confirmaram que a transportadora faria a coleta.
Desde então já se passaram alguns dias, nenhuma transportadora apareceu e também ninguém nos responde nos canais de atendimento (WhatsApp e email). Inclusive, tentamos ligar no número para compras ***** e ninguém atende.
Número do pedido: *****

Desejamos um retorno o mais rápido possível, para que possamos concluir o processo de devolução e recebermos o reembolso.

Desde já, muito obrigada.

06/08/2026 às 14:56

Prezada, Zenir,

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que sua solicitação de desistência foi realizada em 31/07, dentro do prazo legal, e prontamente registrada por nossa equipe.

No dia 04/08, após a confirmação de que o produto estava devidamente embalado, efetuamos a solicitação de coleta junto à transportadora responsável. Na ocasião, ficou pendente apenas o envio da nota fiscal de devolução à senhora, documento que será utilizado para acompanhar o produto no momento da coleta.

Informamos também que, em seu contato de hoje, nossa atendente retornou em aproximadamente 20 minutos e já está prestando todo o suporte necessário, inclusive reforçando as orientações sobre o procedimento de coleta, que é realizado pela transportadora e depende do agendamento da transportadora.

Esclarecemos que o prazo de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor refere-se ao exercício do direito de arrependimento, ou seja, ao prazo para solicitação da devolução. Após essa solicitação, a coleta e as demais etapas seguem o fluxo logístico necessário para a conclusão do processo.

Permanecemos acompanhando seu atendimento até a conclusão da devolução e do respectivo reembolso, conforme previsto.

Equipe DécoVie.

06/08/2026 às 15:20

Só não dou 10 porque Não consegui contato via ligação.

07/08/2026 às 10:39

Olá, Zenir!

Agradecemos pela sua avaliação e pelo feedback!

Ficamos felizes em saber que sua experiência foi positiva de modo geral. Lamentamos, porém, que não tenha conseguido contato por ligação. Estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e tornar a comunicação cada vez mais acessível e eficiente.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar!

Equipe DécoVie.