Atraso na entrega e falta de transparência no rastreio de pedido no site da DécovIe

Uberaba - MG

16/04/2026 às 11:19

Realizei a compra do pedido #***** no site da DécovIe, com pagamento confirmado em 20/03/2026, com previsão inicial de entrega para 08/04/2026.

O prazo não foi cumprido.

Posteriormente, fui informada por atendimento que a entrega ocorreria até 17/04, o que também não foi confirmado até o momento.

Desde então, tenho buscado posicionamento, porém a empresa se limita a respostas genéricas, alegando que está verificando com a transportadora, sem apresentar:

localização real do pedido,
status atualizado,
ou qualquer data concreta de entrega.

Ou seja, além do atraso, há total falta de transparência e controle logístico.

Ressalto que:

O prazo inicial foi descumprido;
O novo prazo também não está sendo respeitado;
Não há atualização confiável no rastreio;
O atendimento não resolve, apenas protela.

Trata-se de uma compra de R$ 3.439,93, o que torna a situação ainda mais grave.

A sensação é de completo descaso com o cliente após a confirmação do pagamento.

17/04/2026 às 09:51

Prezada Valeriana,

Lamentamos pelo transtorno causado em relação ao prazo de entrega do seu pedido n *****.

Verificamos que o pedido foi devidamente expedido e encontra-se atualmente em posse da transportadora, em etapa final de entrega.

As informações repassadas estão sendo fornecidas conforme atualização da própria transportadora, responsável por essa fase do processo logístico.

Conforme informado no dia de ontem, a entrega está programada para hoje, 17/04. Seguimos acompanhando junto à transportadora para a devida finalização.

Caso ainda haja alguma dúvida ou informação que não tenha sido devidamente esclarecida, permanecemos à disposição para atendê-la.

Equipe DécoVie.

24/04/2026 às 15:34

Meu pedido chegou, finalmente. A mesa é linda! Só poderiam melhor a logística de entrega e atualização de rastreio. No mais, estou satisfeita com a minha compra.